Стол 5 диета таблица что можно

К числу популярных методик, позволяющих эффективно снизить вес, принадлежит диета Екатерины Миримановой Минус 60, автор которой действительно обещает похудение на 60 стол 5 диета таблица что можно. Именно с помощью меню диеты Екатерины Миримановой -60 автору методики удалось похудеть на 60 кг, ведь раньше девушка весила 120 кг. Меню диеты Кати Миримановой Минус 60: основные правила Суть этой популярной диетической системы питания состоит в переходе на раздельное питание и полном отказе от употребления пищи после 18:00.

стол 5 диета таблица что можно

Эффективность меню диеты Екатерины Миримановой -60 заключается не только в употреблении низкокалорийных продуктов. Дело в том, что эта методика состоит из выполнения умеренных физических нагрузок, правильного питания и психологического настроя на похудение. Пить нужно ровно столько, сколько хочется. Автор методики Минус 60 говорит о том, что нельзя изнурять себя обезвоживанием или наоборот заставлять пить воду, если этого не хочется.

Не нужно запрещать себе есть, однако употреблять пищу в любом количестве лучше до 12:00. После полудня количество потребляемых калорий должно быть резко сокращено. Порции не должны быть ни чрезмерно маленькими, ни слишком большими. Есть нужно ровно столько, сколько необходимо для утоления чувства голода. Не стоит полностью отказываться от сахара, и тем более переходить на его заменители. Однако, несмотря на отсутствие запрета на сахар, все же в меню диеты Кати Миримановой Минус 60 не должно быть сладостей в виде выпечки и кондитерских изделий.

Ее можно использовать в процессе приготовления пищи, но главное не переусердствовать. Меню диеты Миримановой на каждый день не может обеспечить организм витаминами, минералами и микроэлементами, необходимыми для полноценного здорового функционирования человеческого организма.

Чтобы избежать дефицита многих полезных веществ, необходимо дополнительно принимать аптечные поливитаминные комплексы. Если по определенным причинам было пропущено время одного из приемов пищи, придется и вовсе от него отказаться.